仙真论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
悠然
帖子数 : 85
注册日期 : 21-02-01

学炼大手印  Empty 学炼大手印

周三 二月 03, 2021 7:42 am
仙真论坛 » 玄法至及 » 学炼大手印
12…下一頁 ›
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏

標題: 学炼大手印
無頭像
李 洪 志

帖子 33
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 4
65.49.38.143
分享 私人訊息 引用 報告 回復 頂部

学炼大手印令

弟子们,学炼大手印
弟子见令既可学炼。

尽快学会,然后每天午时一次。

每月初一和十五时,我带大家一起炼。

这个是真相,是实质的东西,而且这里有弟子沟通师父的秘密,所以佛学会研究会以前从一开始就放出话来不让你们学不让你们炼,这种私下传话的行为还正好是他们自己所说的乱法呢都不顾了,我一直压了好几年才在讲法时不得不也说一下。可是弟子们你们想过吗?如果真的是我的话你们不能学着说,那为什么还能读转 法 轮呢?那可也是我说的啊,所以那个理由根本不成立,真不让学说师父的话,那首先别读转 法 轮了。

很多弟子,一上来接触到的时候,就想跟着学大手印,结果那时被辅导员呀什么的给叫停障碍住了。现在我就把这个事情公开讲清楚了。其实我们有几个弟子已经先行了,我看到她们悟到了那一步,就先点给了她们。

李 洪 志京师日月侯北京日月侯
庚子年腊月二十于北京月坛

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 引用 報告 回復 頂部

这大手印的内涵是超越了正法的,正法是旧势力安排的,正法不是我要干的事情,所以我说“正法犯罪行为”。

無頭像
极致

帖子 44
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 87
113.129.39.98
就是练静功前的大手印是吧?我还没有忘呢,不盘腿可以吧?

無頭像
清流

帖子 15
註冊 2021-1-16
用戶註冊天數 18
65.49.14.136
谢谢李 洪 志 京师日月侯北京日月侯师父!

悠然

学炼大手印  Empty 回复: 学炼大手印

周三 二月 03, 2021 7:52 am
無頭像
一滴水

帖子 379
註冊 2020-12-11
用戶註冊天數 54
65.49.38.138

哦噢,李 洪 志师父又开始传 “舞动乾坤的邪法” 了,

尽要弟子们学炼一些 明 慧 佛 学会 不让学的,

哈哈,好,气死 明 慧 佛 学 会去!!!

無頭像
光影

帖子 45
註冊 2013-12-2
用戶註冊天數 2620
47.240.119.170
其实几年前有师兄就教我们打大手印了,只是有好多人不信,现在师父亲至说出来了
可是有些人还是晚了好几年啊!

無頭像
光影

帖子 45
用戶註冊天數 2620
47.240.119.170
其实几年前有师兄就教我们打大手印了,只是有好多人不信,现在师父亲至说出来了
可是有些人还是晚了好几年啊!

無頭像
花影

帖子 280
註冊 2021-1-14
用戶註冊天數 20
楼上的,我不认识你。

無頭像
花影

帖子 280
用戶註冊天數 20
你们爱练不练,关我屁事啊。

我为什么非得告诉你们?我高兴怎么说就怎么说,既然真相在我这里,拿钱给我,我都告诉你。

無頭像
花影

帖子 280
用戶註冊天數 20
楼上来怼我,不就是蜥蜴本尊么?

我撕了你祖宗,你心里窝火了?我懒得理你。

拿着我的话上纲上线,你祖宗受不了了?

無頭像
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54
严格说 只有修炼出了世间法的人,那才叫打大手印,而没有修出世间法的弟子 就是会打,那也叫打大手式,因为内涵不足,心性不够,就会招魔。。。

另外,不会讲经说法的人,不会通灵翻译大手印的人,最多只能自己习练大手印,而不允许教他人打大手印。。。

还有一个问题,心术不正者 决不可以去教,十年来,现实的教训太深刻了!!!

所有 自心生魔的 都是没有认真听教授上师(师兄) 话的人,更何况诽谤 教功传法的 传法弟子 的人呢?!

無頭像
花影

帖子 280
用戶註冊天數 20
石头都教大家了,还问我干嘛,

现在,师父又要教,我才不管。

無頭像
花影

帖子 280
用戶註冊天數 20
恶意诅咒我的,都是佛学会的,有一个算一个。

無頭像
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54

你们要找 真正的传法弟子学习打大手印

【人中讲道】部分节选:

今天你们人就多了些,今天为师不得不出来说几句话,当然你们很多人会讲道了而且还有更多的弟子希望自己也能讲道,那么师父在这里呢就要提醒你们几点:第一个会讲道的弟子都是经过我这个师父挑选的,他们做的事情都是经过我同意的,他们都没有见过我面,但是他们都能与我心心相印,懂得我真实的想法,我在《山中讲法》称他们为传法弟子,他们的思维都能与我的思维相通,他们是大法的精英,是你们的同修同道,他们讲出来的法理道理虽然因他们个人修炼境界不同而有所差异,但都是我的真法真道,他们是我独立体系的生命,因为他们,也能使更多的生命得以被新宇宙接纳,每个地区都有这样的传法弟子,但是人数有限,我希望你们懂得珍惜并保护他们。第二我要告诉你们不是师父挑中的弟子去所谓的传法讲道,那他传出来的会是什么东西?在未来的宇宙中,没有被我认可的东西,他会走向哪里?这个问题非常严肃,碰到这种问题我希望你们能够清醒对待,修炼是极其严肃的,不是每个弟子都会讲道的,一般的弟子把你们的修炼体会拿出来供大家切磋交流比学比修这没有什么问题,师父也鼓励你这么做,但是一旦涉及传法讲道就必须严肃对待。第三我不得不对我的传法(传道)弟子们提一个要求:就是我不希望你们成为作家,不要仅仅把你们心中的大法大道整理成文字就足够了,我希望你们讲给世人听,讲给师父要找的徒弟听,讲给更多的生命听,让他们听到师父的新宇宙法,但也必须是师父非常放心的弟子听,我的弟子们啊,为师知道你们为新宇宙的正法付出很多,身在大陆的传法弟子们环境更加艰险,但是你们做的还远远不够,为师希望你们动用你们的一切智慧在人间展现如意真理,使更多的生命受益,为师真的非常感谢你们!

無頭像
花影

帖子 280
用戶註冊天數 20
既然师父说了,你们好好练,我十分赞同。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2814
104.244.78.233

骂人者禁言,有什么话好好说

悠然

周三 二月 03, 2021 7:56 am
十三妹

帖子 2
註冊 2021-2-1
用戶註冊天數 2
65.49.14.98
师父,花影确实很讨人厌,整天胡说八道。

無頭像
十三妹

帖子 2
註冊 2021-2-1
用戶註冊天數 2
65.49.14.98
我联系以前论坛上好几个人,他们也都说不想来,太恶心人了。

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4

"过去讲缘分,现在更讲缘分“

無頭像
极致

帖子 44
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 87
113.129.39.98
那时,李 洪 志京师日月侯关于大手印说过:这大手印打的是真相。可是我那时就很疑惑,既然是真相,为什么不讲出来呢?原来是为今天我们翻盘做的准备!太好喽!

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4

再进一步说,那时那法会上,讲一大通都是假的没讲真的,颠三倒四绕来绕去的想讲也不能讲,点到为止也不能点开,

而这大手印却是讲真相了。

無頭像
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54

QUOTE:
原帖由 李 洪 志 於 2021-2-1 15:02 發表

这才是在现实中传法中的重点中的重点,
我叫蓝黑太极门道友们一直常念的:
“一切自他 身口意业 全面无漏 随 蓝黑太极 行 无上正等正觉 现世现报”
许多人以为我是想多摄受人,其实我是一直在筛人,除了缘分大的,就是想让那些心术不正的远离我,不要靠近我。。。

悠然

周三 二月 03, 2021 8:02 am
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54

口诵真言(咒语),意做观想,身打大手印,佛家这叫 无上瑜伽,道家这叫 天人合一!!!

無頭像
北上男孩

帖子 19
註冊 2021-1-12
用戶註冊天數 22
65.49.38.159
有些人他不懂手印是个啥她就认为是术类的东西
他也教人打手印,可是他在哪里乱打手印也在乱翻译,
见到啥样的人,都在打他那个自己乱爬啦的所谓的手印,
一边打一边念念有词,跟他她学打手印的我看都被他附体了。
手印不是随便用的,心语言有心的妙用也叫语言
智慧用语言启悟一些人。
打手印是身如意是给那些高度渐悟弟子用的,
师父有些弟子长期独修语言功能有点不灵活了,但是
这些弟子心是灵活的,那么师父就用手印身印这种语言直接
告诉这些弟子心.秘密也叫d智慧最直接了当的告诉你宇宙的秘密
不是高度渐悟的弟子你学去了也不知道手印的内涵
就是你学的一模一样也是瞎比划哦,
你要是明白了一个如意印就是千百万个印。
顶礼师父!
这是弟子的心得体会

無頭像
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54
等你认识到的那些高度渐悟弟子们,炼到【神通 炁化】状态时,他们就会知道自己走了一大段大弯路,有的人可能一辈子都走不到这个【神通 炁化】境界。。。

那些高度渐悟弟子们,他们不出来,因为他们前世就是那样修的,可惜今世又走了以前的老路,如果是这样,又何必今世投胎转世,神通不炁化,就会经常有 “暴功状况”,肉体承受不起,而神通炁化,无论出多少功,容纳多少佛道神们,人身都没有问题,人身可以无限无限容纳宇宙穹体,看起来就象一个常人一样。。。

無頭像
北上男孩

帖子 19
用戶註冊天數 22
楼上的你好:
我不懂问一下什么是神通?
什么是炁化?
谢谢!
悠然

周三 二月 03, 2021 8:26 am
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54

QUOTE:
原帖由 北上男孩 於 2021-2-1 19:01 發表
楼上的你好:
我不懂问一下什么是神通?
什么是炁化?
谢谢!

这个东西讲起来很麻烦(语言有点讲不太到位),我三言两语简单解释一下,具体情况得亲自交流后才能理清,因为没有人会公开交流这个事。
但是这个问题是在开了功的人中是常见的事情,可是开了功的人又是各人有各人的神通状态,也就是说很难找到在同频道层次开同类神通出功的状态,本来开功的人就不多,哪里去找什么人去交流啊,而且开功的人陷入自己的小宇宙中,个个几乎都是 “老子天下第一” 的思想状态,可是这是 “高高山顶立” 的至尊心法修炼状态,时间久了,则自然而然 会选择一种相对屏蔽外界的 “独修” 状态,因为他们会觉得没有人理解自己,自己的出功状态与其他人的出功状态不同,没法交流,最终选择的是所谓的 “独修” 状态。。。
可是这样子他们也等于是迷在了自己的独立宇宙体系空间中,堕入了自己的神通三昧功境之中,而无法自拔。无论他们说自己的宇宙有多么多么庞大,多么多么古老,那都是一种神境堕落!他们已经做不到 混元大道 的 万法终极等位大平等的心态了!

修炼心态应该是:“高高山顶立”、“深深海底行”、“平平淡淡才是真”,这三式混元平等!

师父这次特意要大家 九人摆阵与七天交流一下,就是要破除 他们堕落于自我独立宇宙体系中而不能出来!

比如,在某一种炼功境内 “高高山顶立” 久了,就开功了,然后其人就不自觉的喜欢上这种炼功状态与心境,可是长期下去就是在这个境界开功,比如有一天他打坐六个小时,那个能量往表面走,强大到肉身无法承受,如果他平时能坐十个小时,而这时他打了五个小时就无法坐下去(不是腿疼),出现 ,“暴功状况”,无法继续修炼下去,说白了他是横向长功,不是真正提高层次的纵向长功,横向长功突破到一定状态叫在那个境界层次上的开功。。。

【炼精化气,炼气化神,炼神还虚,炼虚合道】,“暴功状况” 就是 喜欢出功炼神,而不原意 还虚,就是不愿意放下神通境,因为不肯虚化自己的神功境,则堕于 “神我”,“神我外道” 是一种 自我尊胜法执 状态,是有结界范围的,能量聚多了则横向长功,直至“暴功状况” 而开功,肉身与神我 是有微观隔阂的,而虚化后的道炁则与肉身无隔阂,虚化之道炁与神体与人体是合体的,神炁一如,人神一如,叫 炁化,而神通就是 “神我外道” 能力的如意运用。。。

就讲这么多吧,也许讲得没有什么针对性,凑合听吧,算个人看法的聊天交流吧。。。

二中

帖子 70
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 2796
185.220.102.243
感恩师尊,如沐春风。去国外网站上下载了炼功录像带,很快就可以开炼了。

無頭像
一滴水

帖子 379
用戶註冊天數 54
却说孔明令蛮人哨探孟获消息,回报曰:“孟获请乌戈国主,引三万藤甲军,现屯于桃花渡口。孟获又在各番聚集蛮兵,并力拒战。”孔明听说,提兵大进,直至桃花渡口。隔岸望见蛮兵,不类人形,甚是丑恶;又问土人,言说即日桃叶正落,水不可饮。孔明退五里下寨,留魏延守寨。

次日,乌戈国主引一彪藤甲军过河来,金鼓大震。魏延引兵出迎。蛮兵卷地而至。蜀兵以弩箭射到藤甲之上,皆不能透,俱落于地;刀砍枪刺,亦不能入。蛮兵皆使利刀钢叉,蜀兵如何抵当,尽皆败走。蛮兵不赶而回。魏延复回,赶到桃花渡口,只见蛮兵带甲渡水而去;内有困乏者,将甲脱下,放在水面,以身坐其上而渡。魏延急回大寨,来禀孔明,细言其事。孔明请吕凯并土人问之。凯曰:“某素闻南蛮中有一乌戈国,无人伦者也。更有藤甲护身,急切难伤。又有桃叶恶水,本国人饮之,反添精神;别国人饮之即死:如此蛮方,纵使全胜,有何益焉?不如班师早回。”孔明笑曰:“吾非容易到此,岂可便去!吾明日自有平蛮之策。”于是令赵云助魏延守寨,且休轻出。

無頭像
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
135.148.33.144

QUOTE:
原帖由 十三妹 於 2021-2-1 14:52 發表
师父,花影确实很讨人厌,整天胡说八道。
我联系以前论坛上好几个人,他们也都说不想来,太恶心人了。

师父,整天在师父道场这里胡说八道的,还有一滴水小石头。也很是讨人厌呢!

無頭像
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
135.148.33.144
一滴水的练功”神通“,就是让人通过炼功,通犹太邪灵神,通神了,
一滴水的练功”炁化“,就是犹 太 邪灵用语言精心包装后的炸盘功。炸盘功是李 洪 志师父根本不承认的。

無頭像
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
185.220.102.245

QUOTE:
原帖由 一滴水 於 2021-2-1 14:32 發表
你们要找 真正的传法弟子学习打大手印
【人中讲道】部分节选:
今天你们人就多了些,今天为师不得不出来说几句话,&# ...

要炼就炼李 洪 志师父教的功和大手印,弟子直接就和师父沟通,因为师父已经来到最表面!
才不需要什么中间代理商!一滴水,你的代理小廣告,打你自己论坛去吧。这里没人感兴趣。

無頭像
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
185.220.102.245

师父演示炼静功前的大手印。视频第51分钟开始。
悠然

周三 二月 03, 2021 3:23 pm
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息  頂部
大根器之人打基础扎根基法
五张师父法相

A             B               C              D             E
A:红袈裟放光打坐法像         B:发正念单手立掌像
C: 发正念莲花手印像          D:红袈裟左手立掌站立在莲花上放光法像
E:穿黄色练功服,承上启下手印法像

安位:全部请师父法身安住在肉身本体上,每一步都打坐打大莲花手印给自己开光,心念要纯正清净,有条件的多人一起开光,有开着修的弟子在那更好!如果层次差的学员,只要真修,三个学员就一定能请得到师父的法身来!

1、        A图,师父手印的大体意思是我要把大法传给你
我们要用此师父法身请進安住于我的泥丸宫,我要修炼,请师父开光…就可以静静地等待或用定力请师父上来。一般经常坚持打坐的弟子都有反应,半分种就有反应,不过每个人身上的反应不尽相同,不过由于初次调整要一点时间,就坐五分钟吧!其实七天之内都在整体调整。
2、        B图,师父单手之掌发正念法身安住于我们肉身本体的膻中穴,这也是佛胸前卍字符的地方,代表佛位。从个人自身体系来讲,膻中穴以下是世间法,膻中穴以上是出世间法。师父法身在此单手立掌干什么呢?当然是发正念了,所有進入你宇宙体系身体范围内的一切因素与佛道神都必须经过师父正法,好的留下,坏的去掉,该上升的上升,该下升的下升,摆放不同生命层次的位置。这是师父正法封神,师父定夺一切!
开光念:请师父立掌发正念法身安住于我肉身本体的膻中穴,摆放不同生命的位置,请师父开光…坐五分钟。

3、        C图师父莲花手印法身安住于我们肉身本体的丹田里,做为一种出功的功的机制,《转 法 轮》谁炼功谁得功“这么好的功法,我们今天给你拿出来了,我也就捧给你了,送到你家门口来了,这就看你能不能修,能不能行。 ”“这是最方便的一法门了,而且是按照宇宙特性直接在炼,修得最快最 捷径了,直指人心。”什么叫“捧”给你?这个师父莲花手印就是在捧给你,就看你悟不悟了!!! 真正修炼不是讲安鼎设炉吗?出世间法的安鼎设炉就是安师父的法身鼎,法身炉!泥丸宫里的法身叫法身鼎,熔炼元神,丹田里的法身叫法身炉,熔炼元婴乃至本体,因为他是可以变大变小的,你看孙悟空跳不出如来佛的手掌心,整个宇宙都逃不出师父正法的莲花手印,帮你采聚宇宙的精华来演化你!这样安好炉后,也就要進入佛炼人了!开光同上面一样依葫芦画瓢。

4、        D图,师父这张法像法身手印大体意思是引接佛,引接使者,是拔功的功,带功的功,这法身要安立于你身背后的单元世界、宇宙体系中把你往上直接拿人,同时也做为你要救度的众生的引接佛,对应大小的是 你打坐时,你的头顶高度在师父的小腹丹田处。随着你层次的提升,法身会由功身接替,全部是自动升级的,再高就换成师父不同宇宙天体的真身真体来带,这些都不用你来管。所有佛炼人机制全部会自动升级,同时这些佛炼人机制也是向师父借功借法的机制。请师父开光…同上一样做。坐五分钟演炼。

5、        E图,黄色练功服法装承上启下手印法身,就开光安制到与自身肉身本体一样大,罩在最表面皮壳,这就是佛脉周天,其实他也会变大,他的目的是把你的肉身将要合一的神体、佛体、洪穹苍宇体一个一个往下拿,开光同上面一样请下来,再坐五分钟让师父演炼。

6、        正法主佛威德轮有十个法 轮,一个在与自己打坐的坐盘一样大,在坐盘下面,在头顶上三尺高处有九个法 轮层,法 轮直径大概对应这个空间比头直径大一点,每个法 轮正常情况相隔十二公分左右,一次性开光请师父把十个法 轮直接下好,这是体外法 轮,但是是给你们的。随着层次的提升,可以出更多的法 轮,但是主体机制十个法 轮不变,这是乾坤三才一体身,十轮贯穿天地乾坤乃至大穹宇宙,大根器之人德载乾坤,德载天地,德载宇宙啊……。

7、  把自己的肉身本体当作佛体元婴,当做个新宇宙安放入师父的丹田里,進行新宇宙的玄关设位。就象书上讲的玄关设位一样,师父把自己宇宙体系的精华给你备了一份全部充实到你的宇宙体系中来,这须要一段时间,不用急,该有的都会有。由于从最微观上讲所有空间 是同时同地存在的,你就当做你自己坐的地方就是师父的肚子丹田里面,给自己开下光,坐上五分钟,其实这才算是真正彻底意义上的佛炼人,走的是师父的空间佛的空间新宇宙的空间,就是肉身正式坐在师父的法船是跑入了新宇宙!“玄关谁明白呀?真正的气功师也没有几个明白的”。这是真正的大法先天大道玄关设位!
8、  高标准更高标准要求自己,我们来学一段法,“有的人打坐元神离体的时候,一下子上了很高有的学员给我写心得体会谈到:老师我上了多少多少层天,我看到了什么景象了。我说你再往高上一上 ”你学这段法你悟出什么没有?师父可是叫你再往高上一上啊,好多人都上不去了,没法上去了,只是寥寥无几,本来我只是想提一下,不想彻底讲出来,由于正法时间太紧了,连悟的时间都不多了…真正的炼功人的一句话:修在自己,功在师父。我现在要说:悟在自己,功在师父,向师父借功借法借天梯上去!什么是天梯?佛梯,一步蹬天!其实小孩子天真就可以坐在大人头顶上,因为他纯真那,因为佛恩浩荡那…无数只眼睛在盯着你,你走偏就不行!弟子难悟,师父难度:弟子不悟,师父难做。师徒不讲情,佛恩化天地,谁悟谁得!那么道底徒弟安坐在师父何种法相头顶为好呢?!坐在师父炼功带大圆满法前面师父穿黄色炼功服打大手印的无上庄严地法像头顶!师父载着你上去,师父亲自顶你上去!请给自己开光…
师父打大手印的内涵是撅自己的功耗自己的一切成就……。
会通灵的弟子,能和师父沟通的弟子,可以看师父的大手印…每次看每隔一段时间看会有不同体悟…
带弟子都没有这样带的,师父做的事超出了度人的范畴…….。
  《转 法 轮》199页‘你带的功和你现在的心性是不成正比的。你现在暂时是功高了,给你一下子提上去了,现在在提高你的心性。慢慢你会跟上的,保证这一段时间内你会跟上,所以我们超前做了这样的事情,也就是说你有一定的能量’。114页“ …将来你可以达到一个相当高的层次,你都意想不到的那么高层次,得正果是没有问题的……”这是真正师父的直接拿人大法!

以上八大基础打完了,自己也可以如意开光,安制其他…在清净正念中,随意所用,展开智慧的翅膀,顿入渐悟炼功的大门…….。
渐悟的大门打开了,希望大家扎扎实实实修、实炼与事修,一步一个脚印地证悟大法,千万不要离开了大法离开了师父。

由悠然于周四 二月 04, 2021 7:31 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
悠然

周四 二月 04, 2021 7:26 am
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
109.70.100.53
私人訊息  頂部
夜半三更天未亮,九宫石头广告忙,膏药帖儿满坛飞,门前冷落人气没。

横批: 无用之功
再批: 缺了人心

無頭像
北上男孩

帖子 19
用戶註冊天數 22
私人訊息  頂部
没有超越身体就去找个同门结婚,如果你超越了你就随便想留个后代就找同门结婚生,不想找
就不找,一滴水我猜的一个人一旦气化了这个人就不可能有精子生育不了了,我看别人都说你是
练九宫三环九转的。
我看到你在论坛里说三环六转诸佛之上,要我说三环一万转还是个常人。
所谓的九宫就是前面三个天目谭中丹田,后面是玉枕肩胛命门相对应中间有三个关这就是九宫
九宫你就是练通了也不一定明白,开功开悟,即使知道了九宫也不是随便练的,线路咋样走,是先练
下丹田和心一线穿,线路走明白了你选择生育还是不生育呢!走到横盘第三那里以后就需要了。
师父也说过,天人啥样的天人一会是一半脸一会变一颗大树啥的,其实这就是打坐的结果也叫道里
转圈,人走多少层身体呢?想过这些层身体一层比一层难就像现在的我们登天那么难,就像活人穿墙那么难
前六层行有个办法让你过,到了七层那里啥办法都不行.过不去唯有不是办法的办法能过去,
神就没有执着了吗?神有高低对不,修炼们永远没有平等,如果有平等哪来的佛,菩萨,罗汉啥的,
七层那里用机缘,缘分,时间空间,火候,师父点化,能过去。
过去了气没了神来了,我认为这个时候神也不神啥都不是
这个时候连一个外道都整不了…神咋地了.神就不老了吗?去执着去
这个阶段身体里那个师父给我们各个空间合一的那个
身体也得出来看看你的身体世界和外面的世界,
他等着你睡觉时出来他不想让你看到他,他从你的丹田那里开始往上
走走的这个过程他走到哪里…那里都是亮的,从头顶百会穴出来在哪里站一会看看外面
的世界,看完后他也开始出去转转)在你身边也在你视线范围内,他不想让你看到怕你起
执着心,这个时候不要怕因为你想了我在这里咋滴又有一个能动的有独立思想的,
他是什么?不用怕这就是师父给你合一的那一个,知道了看到了就行了
其他的不让你看到,
不说了,打字费事不会玩网站。
顶礼师父!师父为我们辛苦了!

無頭像
北上男孩

帖子 19
用戶註冊天數 22
私人訊息  頂部
手机上仙真论坛,写字太小了自己打字打的是啥都看不清,每行互相乱窜,
所以就有点混乱的感觉。

無頭像
善喜

帖子 2
註冊 2021-2-1
用戶註冊天數 2
65.49.14.98
私人訊息  頂部
谢谢李 洪 志京师日月侯北京日月侯师父!!!

無頭像
无矩

帖子 12
註冊 2020-12-28
用戶註冊天數 37
65.49.14.98
私人訊息  頂部

QUOTE:
原帖由 李 洪 志 於 2021-2-1 15:02 發表

师父的点化就是不一样,让我恍然大悟。

無頭像
无矩

帖子 12
註冊 2020-12-28
用戶註冊天數 37
65.49.14.98
私人訊息  頂部
这次师父出来所讲的一切,每个人都在寻找自己所要的一切,各随缘份即可。不想学什么,想学什么,都没关系。再见了,诸位。
悠然

周四 二月 04, 2021 7:47 am
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
192.42.116.19
私人訊息 頂部
邪恶之徒花弄影打著红旗反红旗。把它打回原形去,它就是一个十恶不赦的佛邪轮子!这也是它为什么一边嘴炮高调反轮子,一边卻会在支持特朗普这件事上,和明毁佛邪会保持著不可思议的高度统一。这是偶然的吗? 这足以说明问题了。之前,师父没讲明真相,花弄影把特朗普夸成一朵花拜成一尊神,现在师父讲明特朗普的真相了,花弄影又忙不迭改口把特朗普贬到地狱去。

晚了!

”过程中的展现更为重要,那一刻,你展现了什么,那就是你的真实心性。“

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 頂部

不许再明里暗里讽刺花弄影!否则禁言啦。

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 頂部

弟子间不要再老是搞这些不团结。

这次,这么好几年了我回来,花弄影是第一个迎接的,你们还看不到她的珍贵吗?

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 頂部
其他的,都是小事情

無頭像
不是坏就是蠢

帖子 4
註冊 2021-2-2
用戶註冊天數 1
65.49.14.138
私人訊息 頂部
是,遵命!师父。弟子又坏又蠢,看到了与花弄影的差距,向她学习!
忏悔!

無頭像
小子悟空

帖子 21
用戶註冊天數 22
54.36.98.17
私人訊息 頂部

QUOTE:
原帖由 李 洪 志 於 2021-2-2 12:44 發表

这次,这么好几年了我回来,花弄影是第一个迎接的,你们还看不到她的珍贵吗?

师父,珍贵的一面师父都给肯定了。不好的一面弟子可以指出来不?
除了师父之外,哪个人都在修炼中。人无完人。
花弄影搞不清状況就不分青红皂白肢解这个肢解那个,出言之恶毒,是不是也在禁言之列?弟子明白师父想要大家团结。去掉了不好的东西,去掉了邪灵干扰的因素,弟子们之间一定会更团结的。请师父放心。

悠然

周四 二月 04, 2021 7:52 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

“众神还差一大步”,傲慢自以为是者,无知人更多。。。

我这些年来一直在论坛上说 “我要装一个不高的高手”,顺便把假冒高手 PK 下去。。。

大家不带观念全面客观的分析一下就知道了,论坛上连一些不学无术的人都 狂傲自大 的很,更何况那些有一点真功夫水平的人呢?!

反正论坛上 鱼龙混杂,游客中更是有 毒龙邪虫 在潜望 ,“谁言智慧大,情中舞乾坤”。。。

在论坛时间长了,我明白了一个道理,师父许多问题是永远不可能公开讲的了,那么我有许多东西也就是永远不可能公开讲的了,我网上公开讲的真东西基本上都是我十多年前的东西,都没有人能真正的交流,反正我早对我蓝黑太极门有的道友们说过,有些东西我传不了,只能法界藏身,自己传自己了,我蓝黑太极门的道友们也是境界不够,够了我就会去讲,你们交流的东西如果没有水平,那还只望人家讲什么?!

另外我也明明白白告诉大家,那些你们心中认为的什么“高手” 决对比我小气,用师父的话大概意思说,有些修道的人一个秘密藏了千年都不告诉别人,你们就这样随便把天机泻了。。。

至于网上还有一拨人,你们就一辈子活在 “批判这个、批判那个” 中度过人中余生吧,真修与你们真的无缘,祝你们的 “伟大的批判事业” 获得圆满成功,你们的人生就是为批判而活着的,加油努力批判吧,否则你们的人生就没有意义!!!

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

QUOTE:
原帖由 李 洪 志 於 2021-2-2 12:44 發表

是啊,为了弟子间的团结,师父特意选择性遗忘了一件事,那就是忘记了 几年前的论坛上的好好的大家交流环境就是被 花弄影 搞烂的搞砸的,
现在师父说 “这次,这么好几年了我回来,花弄影是第一个迎接的,你们还看不到她的珍贵吗?”

那些现在我用师父以前经常说过的话(大意)来讲:“旧势力们说,它们是来帮我的,是来帮我的,是来帮我的。。。。”

悠然

周四 二月 04, 2021 8:01 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

师父啊,当年叶 浩研 究会,到明 慧 佛 学会的人 都是来帮助你的,它们是帮助你 “第一” 很多的人吧?!

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部
为什么 论坛上 允许 花弄影 随便 举报其他道友的行为,而就不允许 其他道友 揭 花弄影 的短呢?!

花弄影 为了所谓的 “探索正法的真相”,就可以 狂批狂骂 李瑞师母与李美歌,

为什么就不允许 其他道友 探索一下 “花弄影就是本论坛上的旧势力烂鬼” 的真相呢?!

探索事实真相 并不影响 团结啊,

说不定把 花弄影 探索的 光芒万丈 也不一定啊!

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部
修道人的心境 连 “九重冤枉” 都得过,我更不会为了 花弄影 乱了我的心绪,

从小 我父母就要把我送人,从小到大 我都明白 亲身父母对待 他们的几个孩子 是不平等对待的,

更何况 李 洪 志师父 要面对那么多的学员弟子们呢?!

我从来都不相信 人世间有什么 “一视同仁”,因为我亲身父母做不到这个事,所以我想让所有的人都受到我 “一视同仁” 的待遇,

我下山带人,一直尝试着要用 “一视同仁” 去对待道友,我能洞察人心,而我不去用功能查,最终发现有些人的本质是不可能改的,无论我如何苦口婆心的给他们讲忏悔,可是有些人总要与我耍心机,总以为我傻不知道,可是我毕竟是带人的师兄啊,有的时候我那个 “直觉” 我真的关不住啊,

总之 佛家的 “一视同仁” 是一败涂地了,只能用 道家 的 “挑三捡四” 吧。。。

悠然

周四 二月 04, 2021 8:07 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

我上初中的时候,父母对家里的三个孩子的教育就是公开赤裸裸的说:你们哪个努力学习,我们家里就对哪个态度好!!!

摘自经文《惊醒》最后的话:

【所以我告诉你们,这部法不只是人类这一层在学,更高层都在学,是因为很大的天体范围偏离了宇宙特性才正法的,人类在庞大的宇宙中算不了什么,地球也只是一粒宇宙尘埃,人要想被高级生命重视,那就修!也成为高级生命!】

李 洪 志
一九九六年五月二十七日

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

好几次 我都跟了了说,“花弄影” 是一个怎么样的人,师父清楚的很,为什么师父在论坛上护着她呢?

因为 “花弄影” 在论坛上虽然有一大堆错误,但是她 也帮助师父在网络上发贴子了,而许多道友都不帮助师父干活,换句话讲,这些学员弟子们在人界一点都没有为师父付出过,凭什么师父不去支持 “花弄影” 呢?!

xianzhen

现在看戏的,以后也只能看戏。

你们如果要想把 “花弄影” 干掉,那么你们也在论坛上紧跟着师父发常人真相贴,而不是发你们自己认识的写的对旧势力的批判文章,只要你们在这一点上干的比 “花弄影” 好,就可能彻底取代 “花弄影” 在师父心中的地位了,你们的优势就在于没有对师父的家人犯过罪。。。

我在这里给大家讲人中为师父做事的功利性,这是最表面上的事。。。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

我从小的家庭环境成长,就让我深刻的明白了一个道理,靠别人是靠不住的,自己的父母都不允许你靠他们,人只能靠自己!!!

好几年前,xianzhen 在论坛上 那样支持一个 败坏的烂人 “花弄影”,

让我顺间急时醒悟了,“师父” 也是靠不住的,

一切的成长,特别是在关键时候的成长 只能靠自己,师父给予的仅仅是智慧 “点化” 而不是靠山,这几年来我修道越来越深邃,因为我内心深处不再指望从 “法 轮 功圈子” 里获得任何好处,我依然会一如既往的帮助师父,三年前我在大觉仙真论坛上公开说:

经过这两年的努力修证,我的【心学】已达到了就是李 洪 志师父不再加持我分毫,我也能继续做到帮助李 洪 志师父!!!

这就是我小石头傲视群雄的心学底气。。。
悠然

周四 二月 04, 2021 8:10 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

王阳明的【心学】讲究【人性即天理】,讲究【知行合一】。

论坛发贴就是为了宣传与互动。

知 李 洪 志 者几人哉?!

跟贴互动者几人哉?!

【知行合一】者又有几人哉?!

推崇 爱师、敬师、追师、寻师 者多如牛毛,然真实情况却是【叶公好龙】者比比皆是!!!

人中的【知行合一】就是 大手印 的境界。。。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

“花弄影” 是我一手教出来的 “自心生魔” 的人,这是论坛上的深刻教训,

“心术不正的人” ,心性不够的人,你给她加多了功,她会以为自己根基好,必然是狂妄的找不到北,

“花弄影” 也不去想一想,如果师父真的那么在乎你,你以前没见我之前师父怎么不让你开功?!

开了天目 那叫啥根基好?!

现在给我一个大礼堂,给我随便一万个小学生,我保证一个小时内让他们天目全打开!

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部
我自己不看天目,但常常给别人加眼睛。。。

我一直在做的事,就是用我的 凡人之身 给佛道神们做加持。。。

这就是 我的 法正人间 行。。。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部
师父说:“圆满一个,我接送一个”!

你们大家先好好修炼或做人、做事,让自己达到 “圆满” 后,再让 师父 接送吧。。。

悠然

周四 二月 04, 2021 8:15 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息  頂部
上论坛的真弟子们,在论坛上与师父互动时,偶尔会有 李 洪 志师父 的亲自加持,包括有的道友的提问师父没有回答的,也得到了肉身之加持。。。

佛经云:现前肉身佛灌顶,一切殊胜之中最殊胜!!!

【现在看戏的,以后也只能看戏。】

愿意做旁听生的人就做旁听生吧,因为这样的选择不会挨人骂,亦不如遭人嫉妒,稳妥!!!

【因为我讲了,这件事情只有我一个人在做。这样的事情,机会不多,我也不会老这样传下去。我觉得能够直接听到我传功讲法的人,我说真是……将来你会知道,你会觉得这段时间是非常可喜的。当然我们讲缘分,大家坐在这里都是缘分。】《转 法 轮》第2页。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息  頂部
将来你会知道,你会觉得这段时间是非常可喜的。当然我们讲缘分,大家坐在这里都是缘分。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息  頂部
很多东西我讲明了,

你们 独悟行证 的 气数 就会变少了,

讲得越明,气数 就会越少,如果是师父来讲明,那么你们将失去的将更多。。。

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息  頂部

很多东西我讲明了,

你们 独悟行证 的 气数 就会变少了,

讲得越明,气数 就会越少,如果是师父来讲明,那么你们将失去的将更多。。。

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息  頂部

你说怎么改一改这个,我讲的越明,修炼的障碍越少才对,如果我讲的越明修炼的障碍却越多了,啊呀这是我这个师父没当好啊,说明讲的还是不够明。弟子们一定要知命啊
悠然

周四 二月 04, 2021 8:26 am
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部

天下没有不散的宴席,世事无常,

这个论坛还能继续多久?
师父还能象这样子讲道与弟子们聊天多久?!

我不乐观,
从师父这次说要搞备用论坛开始我就不乐观,
从师父说 “人间战争就在这几年里”,我就不乐观。。。

我现在就这样子在论坛上混着,万一哪一天一个炸弹就来了,咱们连个混的机会都没了。。。

咱们犯不着为了什么 “投机小人” 思虑太多,“投机小人” 也不会离开论坛,

李 洪 志师父 在这个自己能做主的论坛上都不敢为自己的 老婆孩子 正正名,恢复名誉,维护正义,

你们还能止望 这个仙真论坛能往下走多久?!

我以前以为师父 用的是 xianzhen 马甲,这个拼音马甲气数不行,现在看是 李 洪 志 自己本身不行,要不然怎么让这么多弟子们 陪着他一起受苦了 二十多年了。。。

“李 来”,道门中要想成就大事,先必须保护好你的 老婆孩子 为前提,在有条件保护的情况下而不去保护,这就是你的不对了!!!

你不愿意 维护自己老婆孩子这个最表上的虚名,我想我这个做弟子的 那也必将是你做事的棋子与炮灰。。。

我命贱,坐牢自刑的命,我可以为你去做炮灰,这个愿我也发了十几二十年了,可是你也得让我心甘情愿心无挂碍的去死,死没什么,关键你得让我顺气的去做炮灰。。。

大手印境界 走向最表面空间,请师父用【李 洪 志】之名在本论坛上为 李瑞与李美歌 平反正名!!!

一个小事都正不过来,还怎么做成大事?!

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 頂部

你说的很对,为师并非法力无边,太多的无可奈何啊,去年居然没保护好月宫宫主......

無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4
私人訊息 頂部

所以这番事业,需要各位鼎力相助啦
悠然

周四 二月 04, 2021 8:28 am
浪浪

帖子 67
用戶註冊天數 18
私人訊息 頂部
石头,花影的事已经过去了。当师父说其他是小事时,我内心完全平静下来了,感受到师尊的无量。无论师父怎么做,都一定也一样有让我们体会到什么。也许师父这么处理不合你的意,但恰恰合了其他弟子的意了呢?我体会到前所未有的平静,以后没有任何事能惑乱得了我了。谢谢师父!

無頭像
一滴水

帖子 380
用戶註冊天數 54
私人訊息 頂部
讲明?!

好,我来讲明,以前我门里有一位道友,修心性修着修着就修不下去了,忍不住了,给另外一位道友打电话说家里的事,说的都要哭出来了,正好我们几位道友在一起聊天,那个道友就跟她说师兄正好在这里,就叫我接电话给她说,她的事是老公得重病住院了,是癌症拖了两三年,是肯定要死的,这个她知道,怎么照顾病人就不说了,关键是他儿子把他爸治病的钱挪去买烟抽买酒喝,她觉得这个儿子关键时候太不孝这事受不了,其实她这一关就差一点点了,我告诉她,你老头子是欠了你儿子的债,现在你老头子快要走了,你儿子当然要来讨债了。她一听心里就明白放下了,可是呢,这一大关她没有过去,我就看见她那边马上要合过来的金色神体,就渐渐退去了,我说明了,那个难就撤下去了,灵界不算是她修出来的,神体退去,前期的苦白吃了。。。

后来这个事,我跟门里的道友说,你们要过的心性关,我如果给你破了迷,整个法界中佛道神们就不做数了,不算你们修的。。。

悠然

周五 二月 05, 2021 3:55 am
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
再讲明一下修炼中你们所要过的心性关:

【九重冤枉关】

上次我讲了 你无论布施了多少个苹果,不管是一千个、一万个,还是一亿个,都不及别人冤枉说你偷了他一个苹果时,你心里坦然无挂碍的再给他一个苹果时的心性,这是坦然过了一重冤枉关,也叫过了一次冤枉关。

然而 过两重冤枉关可不是过两次冤枉,那是叠加式的,象是上两层楼,三重关是上三层楼,九重冤枉关是上了九层楼!而不是平地走了有多远。。。

就是两次冤枉,那是别人又冤枉了你偷了什么东西,但是与上次别人冤枉你偷苹果的事无关。

而两重冤枉关,是接上上次人家冤枉你偷了苹果,你坦然接受然后给了他一个苹果。然后这个人看见你这么爽快认了账,于是到处跟别人说你偷了东西是个贼,这时候其他人认为你是贼时,你心里坦然无碍,算过了第二重关,如果你不继续承认要与人辩解你没偷,那你的第二重关是永远不得过,

从功上讲,坦然过了一重冤枉关,你的元婴 长一寸,过了两重 元婴合过来两寸大的,过九重关就一下子合过来九寸大的。

然而你不能持续同时过九重叠加的冤枉关,你无论受到了多少次冤枉都没有用,元婴修不上去!

这么讲,就象玩杂技一样,脚踩圆管,一层一层叠加算层次,而不是你只玩一个圆管玩了多少回,这也是修心性难过去的地方,要同时过才算提高。

所以一关过不去,后面的一切难都不算数,不是九次,是九重!

所以有的人修着修着就卡在那个境界上不去了,怎么修也上不去了,吃再多的苦也白搭,这才是修心性难的地方。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
真正真修的人很少很少,
而能修上去的人则更加的少,

心性境界不够的人去打大手印,我很不乐观 。。。

無頭像
荷花

帖子 44
註冊 2021-1-13
用戶註冊天數 22
139.162.17.40
所以这番事业,需要各位鼎力相助啦,师父,我愿意做你的垫脚石与炮灰 !!!

無頭像
荷花

帖子 44
用戶註冊天數 22
所以这番事业,需要各位鼎力相助啦,师父,我愿意做你的垫脚石与炮灰 !!!

無頭像
荷花

帖子 44
用戶註冊天數 22

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
蓝黑太极:你们目前在正法与修炼中的 独悟行证 的 气数, 就是你们将来在新宇宙的无尽 过去现在未来 中所具有的 开天辟地 的 先天大道炁数!!!

悠然

周五 二月 05, 2021 4:10 am
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
私人訊息   引用  報告 回復 頂部
人间讲道(一)

大家好!我每隔一段时间就会告诉你们一些事情。那都是根据整个事情的进展的实际需要,决不是无缘无故的随口说说。你们都是我的人,你们也真是没让我失望。(笑)今天呢,又是一个好机会。所以呢,你们又可以坐这儿了,我真是替你们高兴。如果不是你们的突破,我也就不讲这些。正是因为你们的飞跃,我也就开口讲了。因为呢,旧势力不让我往上直接拿人。我以前是直接拿的,后来呢,我觉得这也不行,于是,我也同意说,我只讲法。可是,讲法的内容却都是有弟子证悟到了我才讲。我是给他承认而已。那麽,只要没有一个弟子悟到的东西,我基本上是不讲的。所以,我说,你们的突破就是整个洪穹苍宇的突破。你们突破多少,我就讲多少。当然,也有特殊状况。那是我不讲不行的情况,我才会讲。可是,那样的话,随之而来的考验就会大。因为不是弟子自己悟的,那就是这样。所以,你们要懂,不是我说了你才去做。而是,我没说的时候,那正是你的好时机。一旦我讲破了,那就不算你的。你按我说的,那你充其量只是护法。我没说前你去做,你就是主。我给其认可的都是主。至于护法,那是由他的主去认可的。你们不走自己的路,老是跟著别的同修走,那你最多就是他的护法。懂这个道理了吗?我是把你们都当成未来的主,可是,你们要是自己无法作主,可能连护法的地位都不可得。因为,那不是我要给予你们的。为甚麽你们有些人要跟别人走呢?这都是有原因的。我今天是最后讲这个理,盼望那些还是低估自己的学员啊,要挺起胸膛来,我要的是一个个的主,不是大帮哄的群众,你无论跟谁去都是错的。这是我选人的标准。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55

QUOTE:
原帖由 李 洪 志 於 2021-2-2 21:14 發表
你说的很对,为师并非法力无边,太多的无可奈何啊,去年居然没保护好月宫宫主......

先天大道的气数最起码就是自己保护自己,师父无须无可奈何,一切的苍桑皆是玄冰的宿命,玄冰 能做一切境界的炮灰与基石,所以能自己保护自己,玄冰 的撒手锏就是 “法界藏身”,没有人能知道吾又谁。。。
用 “无知” 来对付 “已知”,一切的奇迹都在 蓝黑太极 的 大道【法界藏身】之中。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55

“已知” 的本身就是一种 “无知” ,然而 “未知” 比 “已知” 更可怕,

太极 的造化叫 “未知”,这个 “未知” 也就是它们对大道造化的 “无知”。。。

無頭像
玄妙

帖子 118
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2556
65.49.14.98
师父受苦了。。。
惭愧助师不得力,惭愧自觉力量不够,
虽然师父法力无边,
我还是希望自已成就为一位金刚护法永远令师父安心自在,
无忧无虑  快乐无边。。。

無頭像
光影

帖子 45
用戶註冊天數 2621
207.148.103.239
只要师父需要,无能何时何地弟子愿意冲先锋,尽自己最大的努力助师世间行。头掉了意志在!

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
混元道

【法】就是一切的 标准,当【标准】不再是 标准 时,这就进入了 混元状态,然而 生灵们 真正进入了 混元状态 才会知道 是法无有高下,但你必须 敬畏自然,因为自然界中的任何一个【意外】都有可能令你溟为 混元 。。。

真 善 忍 是 法,法 怕 混元道,混元道 也怕 法,这就是 【道法自然】,这就是我给大家讲的 蓝黑太极混元道。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
反正许多人 你无论怎么去讲,他都不会去真正承认 是 自己的 心 邪了,丢車保帅 是这类修道人的拿手好戏。用 去小执著心,认小错,来 掩盖 自己的那个 根本执著心。。。

面子,面子,好面子,要脸的都修不成。。。

真的你们要过冤枉关时,上天永远都不会给你留脸面。。。

做为一个修道人,当你们在人中丢脸时,不要指望着师父(觉者们) 会来保护你们的执著心(脸面),

在过冤枉关中时,众神不度待劫完。。。

在过九重冤枉关中时,没有 屈辱,也没有 伟大,更没有 善恶正邪 之 是非,三界无著处,无人可依靠,唯有 坦荡的清静自性 在 照亮着 你我他。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
你的提高才是第一重要的 !!!

你提高了心性,受了初重冤枉关,人看不起你,但 一切鬼神 都看得起你。。。

你 真的过了 不同层次的冤枉关,常人看不起你,但 一切觉者上师们 看得起你。。。

你们自己 在 过冤枉关时,在魔难中,在人生的困境中提高了心性,你们 不要觉得不好意思,你们 要从心里 挺直腰干,因为 这才是真正的世间修道人的样子,

人可穷可贱,但道不能穷不能贱。。。

道心明了,尘缘难入。

心中道心要明,方好出尘于世 。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
反正 独悟行证 的 气数 是 先天大道 开天辟地 的 炁数,你们说 这个气数 是 创世主 的 气数也行。。。

在大道中 是不愿意提这个【主】的概念,大道自然,讲三才混元平等,不提 “主”,

道生一 一,生二二,生三三,生万物。

宇宙中的 “主” 有的是,不是西方宗教中 “唯一真神” 的概念,先天大道在自己创立的宇宙体系或世界内就是独立的主!

不是你们能不能、跟不跟人家,去不去学习的概念,而是你具有了那个先天大道 开天辟地 的 炁数,你随时都可以成为主,只要你因缘具足时,示现开辟新世界时,你就是那个新体系世界的主!

反正我在这里是在公开讲那个 先天大道,是在给 大根器之人讲的,是讲给真皮弟子听的道,是给有根基的专修弟子们讲的,而不是讲给 明 慧 佛 学 会的宗教内人士听的,也不是讲给那些永远仆俯在上帝创世主脚下的生命听的,而宇宙中绝大多数都是这种仆俯在创世主脚下的后天生命。。。

先天大道 可以有师父,但是无父母,这个 “父母” 的概念是 缘起诞生 的 概念,而 开天辟地 的 炁数中能够自己随缘创造出自己所需要的不同境界中的 “父母” 来,

所以我讲 先天大道 无父母,但是他在创建新宇宙时通常需要借鉴一些道法与智慧,所有先天大道 可以有师父。。。

無頭像
小沙粒

帖子 7
註冊 2021-1-11
用戶註冊天數 24
64.62.184.12
尽自己最大的努力助师世间行。头掉了心依旧!

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
【心性多高功多高,这是绝对真理。】

具有先天大道的气数,而不讲心性,那他成不了一个 “主”,顶多成为一个独立的生命或祖巫魔尊,因为他的体系不讲究心性,于自然浩境之中,物化盈亏,久久无法繁荣,也无法形成更广大的有序化格局(法),终会被 混元大道 所制所摄,甚至于被 混沌销铄,渐丧其神, 拔尽本根。。。

無頭像
宝光

帖子 14
用戶註冊天數 22
142.4.108.232
顶礼师父,石头师兄开演先天大道,令过如去现在未来之众生受益!!

無頭像
玄妙

帖子 118
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2556

QUOTE:
原帖由 一滴水 於 2021-2-3 14:21 發表
【心性多高功多高,这是绝对真理。】

具有先天大道的气数,而不讲心性,那他成不了一个 “主”,顶多成为一个独立的生命或祖巫魔尊,因ߒ ...

多谢师兄警醒!

無頭像
善喜

帖子 2
註冊 2021-2-1
用戶註冊天數 3
顶礼师父!顶礼师兄!愿为师父师兄当炮灰!无怨无悔!

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
65.49.38.139
xianzhen:【其实是可以算准修炼人的,比如八字什么的,在不同的层次上有相同的轨迹,
朱元璋管了13省,找到一个和他一样八字的,养了13箱蜜蜂,在上面的一个修炼人,那可能就是管13座仙山呀什么的,再往上的一个道呀佛呀,可能管13个世界。在不同的境界层次中找到这个切入点,画出轨迹,就有了。】

关于这个 朱元璋八字的故事,我是看到和听到过好几种版本,我给大家讲一个其中很有 道味 的版本故事:

话说当年 朱元璋 刚打下天下成为皇帝不久,由于朱元璋是由贫贱出生,做过乞丐叫花子,做过和尚,他担心有人与他有一样的八字也会做皇帝,他下令到处收寻与他有一样的八字之人,他找到了一个乞丐,以朱元璋 识人无数的乱世英豪的眼光觉得这个乞丐根本没有可能性成的了王,又找到了一个世代养蜂人,也觉得这个养蜂人没有那个本事,

然而最后又找到了一个和尚主持,这个和尚在当地有威望,听说是一个得道高僧,听到这个消息后,朱元璋觉得这个和尚有可能有这种当皇帝的命,于是亲自带了一队兵马与心腹护卫 围住了那座寺庙,朱元璋就派他的心腹护卫进庙把那个与他有同样八字的和尚杀了,哪里知道这个和尚有神通,早就知道了这事,就直接对护卫说,你是来杀我的,但是在你杀我之前,我有一些很重要的事要亲自告诉你主公,你让我与你主公见完面之后再杀我也不迟。护卫也不想去杀一个无辜的和尚,于是就回话给朱元璋,朱元璋一想也对,何况自己心中也好奇 与自己同样八字的人到底长什么样子,就去见了这个和尚。。。

和尚直接对朱元璋说,你这次来就是想来杀掉有与你一样八字命格的人,你担心他们之中有人也有当皇帝的可能性,可是你知道为什么有人是乞丐,有人是养蜂人,而你却是皇帝?!

朱元璋也在一直为此事困惑呢,就问这个和尚这到底是为什么?

和尚说,当年你妈在怀你时很穷,走到了黄河边一带讨饭,一人独自生下你(朱元璋)时,一生血污,就支撑着把你拿到了黄河中去洗澡,你的精血之气正好与黄河的乾坤龙脉之气贯通一气,互补沤合,所以你才能当上这天下的共主,而其他人则没有你的这个乾坤气数,你现今管理十三个省的生杀大权,那个养蜂人管理了十三箱蜜蜂,掌握蜜蜂的生死大权,那个乞丐他在他那边附近的村庄周边长期流动讨饭吃,他自己搞了 十三个能方便自己睡觉的固定草窝,走到哪里讨饭吃晚上就睡在那里。而我寺院附近十三个村落的小土地山神庙我都要管,那边村上死了人我就得去做法事给人家念经,也是掌管生死超度亡灵,我们这些同样的八字中,但皇帝只有你一人能当。。。

最终朱元璋明白了,也没有杀那个和尚,也不再继续找同样八字的人了。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55

我记得大概是2003年吧,那时我在劳教所里,我为了一些学员的权益而 “绝食抗议”,结果一个人被当了刺头送到别的中队里去了,有一次犯人们戏笑辱骂李 洪 志师父,说我傻,说我又没见过李 洪 志,我就说你们不用说什么,你们中间有几个人敢替你们的老大或朋友去坐牢与去替死的?!你们不敢吧,但是我敢,最起码我现在为李 洪 志坐牢就无怨无悔,你们说李  洪 志利不利害?!。。。

那伙人听后不做声了,过了一会儿有个人小声说 李 洪 志确实利害,结果那些人听后全部点头,都说还是还是李 洪 志利害,李 洪 志 牛!!!

又有一次,有个犯人跟我关系还可以,就善意的对我说,搞航天飞机宇宙飞船的人很多,但是真正能上天的人却没有几个人。我说,我明白你的意思,你是担心我被做了炮灰是吧?他说是这个意思,我说这个问题我早就考虑透了,我愿意去做炮灰,而且是心甘情愿的去为我师父与法 轮 功去做炮灰的。。。(而我却在心里说,我不希望任何一个法 轮 功学员去做炮灰,要做也只能是我去做炮灰,我要有能力的话就尽量去保护一切炮灰,做那个金刚炮灰。。。)

在金刚炮灰的眼里,只要我还没死,李 洪 志师父的事必将成功。。。

其实我一直最担心的幽隐之事就是,如果正法形式极度艰难之下,我蓝黑太极门的有些道友在我的思想影响下不小心也变成了一定层次上的炮灰。。。

xianzhen 将近七年前说的 “石头门立刻灵界撤退”,

我想说的是:蓝黑太极门的道友们在困难时要 “知進退,成大器,识时务,入奇门”,如果压力太大了,打不赢就跑、就躲、就藏、就赖、就拐弯、决不硬撑着,才是 我要教给你们的真东西!!!

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
立不了奇功,就入奇门。。。

無頭像
一滴水

帖子 403
用戶註冊天數 55
如果正法压力太大了,大道仙人 一时做不了,关键时候 去做做 祖巫魔尊 也是我要传出来的 蓝黑太极门。。。
悠然

周五 二月 05, 2021 4:32 am
無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
最胜衣服最胜香,末香烧香与灯烛。

無頭像
玄妙

帖子 127
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2557
无语 泪下 惭愧 自觉的力量不够。。。

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
216.218.223.57
其实啊,历史上真正 “洪花会” 战斗冲锋的人,都成了炮灰。。。

我现在蓝黑太极门的道友们,都是曾经历史上的 “炮灰”,所以我们许多人今世为师战斗都能做到无悔。。。但决不代表他们就没苍桑血泪。。。

用 “魔尊” 的话说,就是因为做过无悔的炮灰,你们才成的了 魔尊 。。。

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
人间所有的灯烛都是希望与光明的炮灰,

所以 ,最胜衣服最胜香,末香烧香与灯烛。。。

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
可是你们如果没有那个 “甘愿做炮灰” 的心,
那么你们怎么能承受整个宇宙对你的造化?!

在大法取缔状态下,那些不肯真正去修心性的学员弟子们,最终会成了时代浪花中的炮灰。。。

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56

霍去病 与 岳飞 都是被人用巫术做法 害死的,

人体打大手印 就是告诉你们,最强大的是幕后的,而不是表面的。。。
無頭像
李 洪 志

帖子 33
用戶註冊天數 4

私人訊息 引用 報告 回復
这大手印的内涵是超越了正法的,正法是旧势力安排的,正法不是我要干的事情,所以我说“正法犯罪行为”。

無頭像
李 洪 志

帖子 121
用戶註冊天數 6
65.49.38.142

不许做炮灰,生命最可贵,

無頭像
浪浪

帖子 75
用戶註冊天數 20
65.49.14.98
做炮灰的想法都是摆不脱旧势力纠缠的思想体现。以前许多学员不敢揭批法 轮 功而长期处于磨难之中,我就对他们说,大家能得法都不是偶然的,历史上都经历过生死考验,现在修炼中不能一味求死。况且师父讲法中也明确了,能放下常人中身份地位而出来维护法的,这样的人不圆满谁圆满?还不足矣吗?!

無頭像
浪浪

帖子 75
用戶註冊天數 20
65.49.14.98
花影,刚开始修炼时,有些开着修的会出现招鬼招魔等现象,吕洞宾修炼时,有百鬼挠身,心不动,过去就完了。我修炼时,几个月都处在某种能量场中,很吓人。是自己最后主动不要,才停止。不能留恋那状态,如果你总想得到什么另外空间的信息,哪怕是想得到师父师母的真实信息,被迫害的信息,心放不下这些,就是有求之心,那状态就会一直持续,久之,人的精力消耗太大,就废了。

無頭像
玄妙

帖子 127
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 2557
呵呵,师父啊,物质不灭,万物有灵,炮灰也有思想啊,那种思想应该叫 金刚不倒意志 吧?

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56

其实佛家密宗对 修行者 打手印 是有严格要求的,包括 是练习固定的小手印,因为佛家密宗说 人体 是诸佛藏,有些手印,人一但结了这个手印,灵界的护法与神灵 会把其人当做 佛菩萨 来护法与顶礼的,这就象人一念神咒,马上就有神灵来听调遣一样,人一结手印也是众神灵来朝,这是天人合一的东西,这是 人 为万物之尊 的 秘密之所在,所以讲有人身才能修炼,可是许多人得了人身却不知道去珍惜这个能力。。。

我看到有的书中密宗对习练手印的 修行者 的要求是这样讲的,为了防止灵界的护法与神灵们因为你结了手印而来给你顶礼,因为初级的 修行者 道行功德不够,神灵们给你顶礼,要耗你福力的,所以 习练手印的 出家修行者 是要在衣襟上打一个结的,这样护法神灵们就不会把你当成佛菩萨来顶礼了,就知道你是习练修行者了。而在家的修行者 练习手印要在自家的炼功房里,而且结手印时还必须用一张黄布把手印盖住才行,这样子护法神灵们就不会把你当成佛菩萨来顶礼了!

一句话,人结手印 是 神圣 的,众灵来朝,天地人三才平等,这是 人 为万物之尊 的 自然大道之体现!

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
关于目前大手印的一个课题

会打大手印的弟子,你们目前需要打一个课题:

全面无漏打开自己以及 一切 弟子们与 师父【李来 李 洪 志 京师日月侯 北京日月侯】之间的一切洪穹内外的结界、屏障、间隔 与障碍 !!!

第一次打这个课题,打半小时或更长的大手印吧,会有意外惊喜哟!!!

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56

金剛志

秋高氣漸清 靄靄陰霾過
時日掐指算 大穹去無多
迷眾各逞亂 巨危不知迫
力挽崩裂前 怎容爛鬼禍
志念超金剛 洪微是我做

二零零三年九月四日

法正一切

衝出三界外
空無顯大宇
法正乾坤久
預歇惡又起
四大已風化
舊法在解體
天體無限大
寰體又洪極
大穹已去遠
主位更絢麗
天性豪氣洪
消磨也不去
意如金剛志
一統大法理

二零零三年九月二十日

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56
大迦叶 是 释迦牟尼 的十大弟子之一,是 头陀第一(苦行第一),

大迦叶 年龄大了也还在一直苦行,身上的袈裟破了缝缝补补 都有十多斤重了,有一次又有人供养了一件新袈裟给 释迦牟尼 , 释迦牟尼 收下后特意拿给 大迦叶 ,希望 大迦叶 把他那件破旧的太沉重了的袈裟换掉,希望他可以不要那样子老吃苦,然而 大迦叶 谢绝了 师尊给他的新袈裟,依然穿那件沉重的破衣服行头陀行。。。

然而 灵山大会上,释迦牟尼 拈花微笑,却把 正法眼藏 公开传给了 大迦叶 尊者。。。

無頭像
清流

帖子 18
用戶註冊天數 20

甘愿为师父做炮灰,那时一种宇宙精神,并不是无谓的牺牲。先天决定了一切,这种精神也不是人人都有的。就像现世社会中即使当兵了,有特种兵潜质的并能真正成为特种兵的也是少数。敢于做炮灰才有可能在炮灰中凤凰涅槃。

無頭像
清流

帖子 18
用戶註冊天數 20
每一次选择都不是偶然的。

無頭像
清流

帖子 18
用戶註冊天數 20
修炼路不同,都在大法中。

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56

重生卐混元道

也许在别人眼里看到的是【炮灰】,然而我看中的是这其背后的【大道炁数】!!!

【炮灰】是表象,而【大道炁数】却是里,这是太极的玄阴祖炁,是不死之炁,是能令人皮复活成为真身的关键因素之一。。。

凤凰涅槃,生命再造。

通常我们都是用 龙凤呈祥 来代表 阴阳祥和 的太极之气象,

龙为阳,凤为阴,祖龍祖凤,玄阴玄阳,

玄阴祖炁,自我涅槃,自我重生,此乃重生混元道!!!

不是所有的将士、所有的英雄豪杰、所有的佛道神们、所有的大法弟子们, 都能 甘愿坦然的为整个宇宙的重生做无悔的炮灰,而且就是做了无悔式的炮灰,也不代表你能够 获得重生,这是 神 的 “重生” 在无比浩瀚的宇宙中、在整个洪穹内外的佛界之中,就被称之为 希望如来 。。。

如果你们先天不具备那个先天大道的炁数,在整个宇宙的浩劫魔难之中是走不过来的,是无法获得重生,因为这是 神 的重生、宇宙的重生、大道的原始神的重生、真正的法界藏身之人。。。

江 泽 民 是一个伟大的神,他做了那么大的一件事,是因为那个太阴炁数所铸的金蟾能够重生,才被选择做了那件可能被毁灭了无数次而不止的事:镇压 法 轮 功(镇压犹 太 主佛创世主),无敌蛤蟆功。。。

【奇门功法在承传上都不能找两个人的,而是在相当长的历史时期选定一个人传的,所以他那个东西历来都不能被常人看得见。当然在气功高潮中,我发现这个功法当中有少部分人也出来传功。可是传来传去他发现不行,因为有些东西他师父根本就不让他传的。你要想传功,你就不能挑人了,来的人,心性高低在不同层次中。抱着不同观念来学的,什么样的人都有,你就没法挑徒弟传。所以奇门功法普及不行,容易出现危险,因为他那东西很特殊。】真经《转 法 轮》163页。

师父说过他欣赏的是奇门中的高人,而不是在奇门中修炼的人!

因为在那个修炼过程中是苦涩、苍凉、苍桑、透骨的寒。。。

连大根器之人都可能面临着炸盘危险的东西,一不小心也就可能成了炮灰。。。

命不好的,不够硬的,也就是八字气数不够的,就容易成了炮灰,再往上是不死的死灵或死神,再往上较一些子的是 大道中的魔尊,再往上的是 大道祖巫,然后是大道仙尊,最终的才是 大道聖尊!!!

有言诉于谁?更寒在高处。
有言诉于谁?唯有真太极!

更多的话,我就不想讲了,反正我从来没有去想过去摄受过谁,因为没有那个大道炁数,可能会毁了你,所以大家就当我是在一如既往的神神叨叨好了。。。

奇门先天大道总掌门:大道太极 (玄冰主)
蓝黑太极掌门人 于 庚子年 腊月廿四 过小年

無頭像
一滴水

帖子 414
用戶註冊天數 56

放下生死,并不是叫你去死,而是超脱生死!

我不是在这里叫你们去学做炮灰,而且叫你们懂得何为 凤凰涅槃。。。

先天的大道炁数决定了一切,祝大家 小年 愉快!!!

悠然

周五 二月 05, 2021 7:35 pm
重复了

由悠然于周六 二月 06, 2021 12:30 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

悠然 likes this post

悠然

周六 二月 06, 2021 12:23 am
一滴水

帖子 426
用戶註冊天數 56
私人訊息 頂部

QUOTE:
原帖由 一滴水 於 2021-2-5 15:59 發表
放下生死,并不是叫你去死,而是超脱生死!

我不是在这里叫你们去学做炮灰,而且叫你们懂得何为 凤凰涅槃。。。

先天的大道炁数决定了一切,祝大家 小年 ...

不好意思,上面写错了一个字:【我不是在这里叫你们去学做炮灰,而是叫你们懂得何为 凤凰涅槃。。。】

無頭像
一滴水

帖子 426
用戶註冊天數 56
私人訊息 頂部
大道内修功 对心性的要求很严,这个 “九重冤枉关” 是为让你们可以自如的驾驭 太极的 九阴之炁,过关亦是 乘阴炁上升。。。

具有了 开天辟地 的先天大道的炁数,而不修心性,容易成为 魔尊,当然我讲的这个是 【大道魔尊】都是【明心见性】了的,而不是指三界内的【魔王】,

魔尊 是 体用一如 自在者,而 法王 则是 体用性 三位一如 的大自在者!

象那个祖巫,比如那个金蟾,则是完全仗着自身先天的大道祖炁而存在,但是 灵智 没有开发具足,故只能为 祖巫。。。

無頭像
一滴水

帖子 426
用戶註冊天數 56
私人訊息 頂部
【为师的苦衷,不是想说什么就能说的。】

―― 人中讲道《最后的希望》

也许这也是师父明明面对众弟子们,却在公开场合要打大手印的真相。。。也许有弟子突破到那里了,师父才能公开讲出来,否则师父就不能说。。。

极致
帖子数 : 1
注册日期 : 21-02-07

周日 二月 07, 2021 7:51 am
测试发帖
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题