仙真论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
悠然
帖子数 : 85
注册日期 : 21-02-01

李 洪 志 师父2021年1月9日在北京讲道讲法 Empty 李 洪 志 师父2021年1月9日在北京讲道讲法

周三 二月 03, 2021 1:42 am
仙真论坛 » 玄法至及 »

李 洪 志师父2021年1月9日在北京讲道讲法

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏

標題: 李 洪 志 师父2021年1月9日在北京讲道讲法

本主題由 xianzhen 於 2021-1-11 22:22 置頂
無頭像
xianzhen

帖子 2852
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2814
65.49.38.143

先通知一下,从今天起,我的弟子,新上任的月宫宫主,要接管全宇宙,接管洪穹苍宇内外,一切佛道神,均要听月宫宫主号令。无量无际诸天万界,均要听从。从今日之后,宇宙主佛,宇宙主佛道神一体之尊,你们害我弟子失去人身,从此以后,就都要对我弟子俯首称臣,生杀定夺大权均在我弟子之手!

我的弟子甲辰丙子与戊午,我有些弟子是特殊的,她们是我从我独立体系里带来,跟我一起做事情的,从某种程度上讲,是我的另一种体现,会与我有直接的心灵感应。旧势力对我的秘密迫害,她们两个是最先探测出来的,也唯有她们有这样的能力,探测出,公布于世,直接导致了后来天仙论坛的诞生。因此也被旧势力视为眼中钉。

众神啊,不要把我的弟子视为是来按你们真 善 忍那一套修炼的。过去这个宇宙的主佛、主佛道神一体之尊,听从其指令视为天意的诸佛道神啊,你们可知道,那宇宙主佛、主佛道神一体之尊是要灭亡你们的,无论它在你们面前表现的多么慈悲,让你们灭亡,从而拯救他们自己,是他们在久远的历史上就做出的安排,对我的迫害都是他们早就安排了的。而我的弟子探测出这一切时,你看他们恼羞成怒的样子,难道这还不足以让你们觉醒吗?从今以后,它们的一切都被我的弟子接管,我的弟子改变它们的安排时,你们只有认真配合才能拯救你们自己!
我与我的洪体的间隔也终于要打破了,常人社会的状态也将被彻底打破,维护常人状态的修炼方式是旧宇宙的歪理邪说,所以被外星人钻了空子。在迷中修炼也是错误的旧宇宙歪理邪说,千古以来都没有能修成的,我早告诉你们要明明白白修,否则不是修你自己,为什么还要在迷中修哪?以后的修炼是明明白白转世,带着全部记忆转世,不洗脑,我的那个弟子她将来回归人间时也要这样的,超越时空,恢复她们的一切,包括一切用的器物。
我亲自接送,把我的弟子放在这么高的这个位置上,这也是为了全宇宙的安全,不能再让旧宇宙神再继续其所作所为了。修炼就是超常的,走超常的路线才能修成,一直符合常人状态怎么行?所以众神们你们要理解,要仔细参悟。正的就是法,怎么能按真 善 忍去做?

(师父打大手印)

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2814

私人訊息 頂部
占位符===============

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2814

私人訊息 頂部
很长的,先发这些

無頭像
李慢慢

帖子 40
註冊 2020-12-27
用戶註冊天數 38
65.49.14.98

私人訊息 頂部
请教京师日月候师父,主佛与主佛道神一体之尊是同一个生命吗?主佛道神一体之尊也是旧势力,是否过去宇宙中的道也以它为尊?过去人间的道教也是旧势力吗?是否道门也迫害过师父?

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2814

私人訊息 頂部
不是一个生命,主佛道神一体之尊更高一些。
道教曾经被儒教深度操控。

無頭像
李慢慢

帖子 40
用戶註冊天數 38
65.49.14.98

私人訊息 頂部
谢谢师父开示!!!!!

無頭像
花千骨

帖子 25
註冊 2021-1-11
用戶註冊天數 22
65.49.14.136

私人訊息 頂部
师父,疫情在北方开始蔓延,该怎样理解呢?后续发展会怎样?要不要储备粮食等生活物资?疫病是共济会放出来的吗?中国会不会死很多人?会不会中原处处添新坟?为什么师父这次要讲死而复活的法?是不是弟子们都有危险?师父在北京讲道讲法,北京会出大事吗?北京会有疫情吗?

無頭像
明月

帖子 421
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 2734
47.240.43.92

私人訊息 頂部
常人的事管我们什么呀,爱咋样咋样,有因必有果。

無頭像
李慢慢

帖子 40
用戶註冊天數 38
65.49.14.98

私人訊息 頂部
还是用佛道神非人思维看问题,师父这次出来是讲法,是来到最表面讲法啊,讲法的内涵是面对更多常人社会的。大家要跟上,不要再停留在以前那些纠缠不清的思维上和问题上。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2814
65.49.38.141

私人訊息 頂部
其实花千骨问的挺好的啊,只不过我还没来得及回答,危险确实存在,而且始终存在,特别这段时期,要不我让你们结阵呢,很多时候凭自己个人的力量难以坚持与自保的。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2814
65.49.38.141

私人訊息 頂部
许多老学员后来一种独修的状态,很容易出危险的。

無頭像
李慢慢

帖子 40
用戶註冊天數 38
65.49.14.136

私人訊息 頂部
明月,我上面这段话说的是你,不是说花千骨。来到最表面,就是要重点关心常人社会的。

师父明确回复了,大家心里都会有进一步的判断和准备。

返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题