仙真论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
悠然
帖子数 : 85
注册日期 : 21-02-01

梦与悟 Empty 梦与悟

周五 二月 19, 2021 7:01 pm
仙真论坛 » 玄法至及 » 梦与悟

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 梦与悟
無頭像
浪浪

帖子 150
註冊 2021-1-16
用戶註冊天數 34
65.49.14.135
昨晚我做了两个梦,一个梦是死了两个坏人,不展开讲。另一个梦是我身处其境的静观神仙飞行追逐游戏,在比试本领,踏水而行看谁轻功好,看谁飞得快飞得好看,纯净灵动的场景不断变换,都是彩色的,那个景色那个本领,都让我如痴如醉,过了好长时间发觉是在看仙侠剧,心想怎么拍的这么好?跟真的一样。我从身临其境到退出剧中场景。

無頭像
浪浪

帖子 150
用戶註冊天數 34
65.49.14.135
私人訊息  頂部
在人中本事再大,甚至古代传说中的翻江捣海,还有许多神迹,今天都几乎绝迹了。为什么?都是旧势力间隔了人的能力。再进一步讲,在人中本事再大,其实都是游戏中的本事,不是神在人类社会中直接出现。

無頭像
浪浪

帖子 150
用戶註冊天數 34
65.49.14.136
私人訊息  頂部
其实无论坛主讲任何一种东西,我都有不同于其他人的理解,但我已经不想再讲了,一者上网费力,二者不干扰坛主的事。但谁也不用给我解释什么法什么道,我不需要别人强加给我任何东西,也不再有兴趣去“帮助”别人。再见了,各位。继小石头之后,我也要退出论坛了。
小石头可以回来,我不需回来。

無頭像
浪浪

帖子 150
用戶註冊天數 34
65.49.14.138
私人訊息  頂部
还梦见回到1961年,闹饥荒和民不聊生的情景,有1961数字显示。共三个梦。

無頭像
浪浪

帖子 150
用戶註冊天數 34
65.49.14.138
私人訊息  頂部
做梦最的端,做梦比通灵好,有更高端的信息。我不通灵,我只做梦。我的梦也来到最表面,最近有一次梦见一个很久未见的人,第二天居然真见到了。

頭像
李 洪 志

帖子 870
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 20
65.49.38.142
私人訊息  頂部
唉……
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题