仙真论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
悠然
帖子数 : 85
注册日期 : 21-02-01

李 洪 志 师父公主岭讲法(续) Empty 李 洪 志 师父公主岭讲法(续)

周二 二月 02, 2021 6:43 am
仙真论坛 » 玄法至及 »

李 洪 志 师父公主岭讲法(续)

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 李 洪 志师父公主岭讲法(续)
本主題由 xianzhen 於 2021-1-11 22:22 置頂
無頭像
xianzhen

帖子 2852
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2813
65.49.38.141
李 洪 志 师父公主岭讲法(续)

好大家坐好了,我们先讲一下关于烧香的问题,其实真正的功不是德转化成的,而是香转化成的,包括身体的演化,过去我就讲过这个问题。所以真弟子以后一定要天天烧香,这里涉及的不仅是给你演化功的问题,这还是我们的一种沟通方式,心灵通过香来传递,比电磁波都快的,超光速,而且不受一切空间阻碍,旧势力也截获不了。现代科学把中国传统的烧香看作是迷信,作为真正的弟子,要打破现代科学的思维封锁,有人现在还感觉不好意思烧香,那不是你应该突破应该放弃应该摆脱的科学观念吗?

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2813
私人訊息 頂部

烧香时的名号也是很关键的,我小时候的名字叫李 来,后来又取一个名字叫李 洪 志,可是我告诉过大家宇宙中没有任何生命叫到过我。这次我要再告诉你们我的一个真号:京师日月侯,北京日月侯,这个能叫到我,这是我在北京传法时自己取的,不是旧势力安排的名字,我们下一站就要再回北京了,当年弟子们把“精进要旨”反读谐音成“只要进京”,这是对的,当年你只要进京别走,在北京买几套房子,你看现在都升值多少了。

李 来,李 洪 志,京师日月侯,北京日月侯,连着这一串下来,这是真正能沟通能叫到我的。北京为什么房价这样上涨,因为这是我燕南赵北把金撒的地方啊。

这是第一个事情,以后真正的弟子一定要天天在我相片前上香,心灵沟通,要打破旧势力造成的各种间隔。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2813
私人訊息 頂部

上香沟通,我的真名号,我讲出这个事情来是费了很大周折啊,去年我一个真正的弟子被迫害失去了人身,我想我再不讲也不行了,旧势力什么都干的出来,不要以为旧势力那么好对付,总有弟子说打破旧势力安排了,其实哪那么容易的事情?为师都没打破,而是只能无可奈何的反过来利用它们。

它们害死我那个弟子的理由呢,什么不符合法的要求啊,其实要正的恰恰是这部真 善 忍大法,我那个弟子,当年她和她丈夫一起发现了这部法的问题,看到了更高的因素,而且公开讲出来,我看到有弟子突破到这样的程度很欣慰啊,因为有弟子突破到,我就能讲出来,因为有弟子已经讲出来了嘛,我再讲,别说旧势力,就是其背后的外宇宙邪灵也不能多说什么,这就不是考场上给答案。

那时宇宙中的众生都在把真 善 忍大法作为他们得救的根本,殊不知金字塔宇宙大法真 善 忍安排的是一层毁灭一层,要把他们都毁掉!末法时期传宇宙的根本大法!万古久远从未传出过的宇宙根本大法真 善 忍,拯救宇宙,末法乱世,用宇宙根本大法纠正。可是宇宙众生就忘记了一个最关键的问题,就是,宇宙到了末法时期的时候,连这个宇宙根本大法也没保证啊!这个宇宙根本大法还琢磨着怎么牺牲众生保全它自己呢。所以,宇宙主佛、宇宙根本大法根本无法挽救宇宙的灭亡。可是,高层这样的安排,使宇宙中的层层众生都兴奋不已,认为遵照宇宙根本大法真 善 忍,就有救了。这就是我讲过的,兴奋使他们忘记了最关键一点。而且还把我绑架在他们的法船上。

在山上总有人问,看师父怎么做的不符合法呀?我要是符合了这个宇宙根本大法真 善 忍,那还怎么正法呢?一切不是干完了还等于没有干嘛?可是宇宙中的神把法看得比我都重要,为了法,他们会毁掉我和我的真弟子。今天我就明确告诉宇宙从高到低一切神与众生,你们谁这样做谁就是犯罪!谁迫害我的弟子,谁就等于灭亡。无论我的弟子再怎么不精进,再怎么不符合法的要求,都不是你们所能衡量的!我要妥善保护好我的那个弟子,她将是月宫的主人,以前她本来就是月宫的主人,她将再得人身,带着一切记忆再回归人间,恢复一切。谁都不许阻挡!我要的人,我的弟子,谁也别想动。死而复生,我有一万个办法。

还有不要把法中讲的什么符合常人社会状态看得那么重,其实常人社会以前都是众神说毁就毁的,过去连毁常人社会都行,怎么现在众神却又吹嘘不符合常人状态就不行了呢?翻来覆去都是为它们的私利而已。再大的神迹,常人社会都承受的住,我在转 法 轮 里就说过,将来人人会飞,不用电梯就上楼了,不是多少万人会飞,而是几十亿人在天上飞。所以说做常人、符合常人社会状态并不能打破旧势力的安排,常人个个都在旧势力的安排下生老病死的。旧势力控制常人这一层控制的是很严的啊,不是说不修炼了到常人中去就摆脱了旧势力的安排,它们安排了很多神很系统的体系控制常人社会的方方面面啊。

真正想脱离旧势力的安排,那就跟着我李 洪 志 北京日月侯,不要听真 善 忍法的,而是要听我的。

無頭像
xianzhen

帖子 2852
用戶註冊天數 2813
私人訊息 頂部

为了防止真弟子被害死这样的事情再发生,以后大家要结阵,九人一阵,每七天至少聚一次,集体学法学道交流,无论老弟子新弟子,过去我说老弟子不去练功点是有原因的,可是老弟子你不能没有能交流的啊,老弟子可以找老弟子呀。千万不要因为某点认识不一样,就一概否定,即使对重大问题认知不一样,仍然是可以交流的呀,千万不要走入自己完全封闭的状态,那样很容易落单被旧势力围剿的。

九人结阵呢,还有一件事情,就是大家要有车,要买车,游遍山山水水道观寺庙,用你的方式,告诉那里的众神包括山神土地真相,告诉他们我李 洪 志北京日月侯被 真 善 忍法迫害的真相,这是真正的救度啊,这也是在建立你们的世间循环体系,人中讲地盘,就是你要有你的地盘。三十六洞天七十二福地上都要有你们的地盘,这是修成本体的最关键。你们可以从网上查一下三十六洞天七十二福地分别在哪,一个个去。

修炼不只是法 轮 功所认识的修炼,过去包含山医命卜相包含炼金术,说没有修炼的,那你会炼金了吗?有无尽的财富了吗?你家的床都是钱垫起来的了吗?如果没有,那就好好修炼吧。不要总说没有修炼,法 轮 功 的修炼并不是真正的修炼。选择?修炼能改变天的选择,神的选择,命运的选择,改变命运。连自己的命运都不能做主的人,口口声声没有修炼是可笑的。修炼的目的也不仅仅是法 轮 功认识的返本归真,而是证悟宇宙终极的大道法理,最终的真理。也不只是不好了才修,而是证悟最终真理才能获得真正的自由。修炼过去还叫修行,不只是修心,不只是修行为,而是修旅游,就是云游啦,云游可不是讲的什么吃苦,而是逍遥,云游多么逍遥呀,在逍遥中悟道,在云游中建立自己的“地盘”,成就不坏的本体,乃至将来的白日飞升。

返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题